Fútbol

Argentino se quedó con la primera final

Se define.
Se define.

Este domingo por la tarde en cancha de Juventud se llevó a a cabo la primera final del torneo local de fútbol. Argentino ganó por 2 a 1 en condición de visitante y de esta forma quedó más cerca de lograr el bicampeonato.

Comenzó ganando Juventud con gol de “Lula” Durán y de esta forma se fueron al descanso de la primera etapa.

En el segundo tiempo con goles de Cristian Domizzi y Federico Vilar, éste último de penal Argentino dio vuelta la historia y se adueñó de la primera final.

El año pasado Argentino fue campeón de la Liga de Rojas al ganarle al mismo rival con el que está jugando estas finales por eso es que quedó muy cerca de lograr el bicampeonato.

Todo se definirá el próximo viernes a las 21 horas cuando jueguen la revancha en cancha del club Argentino.