Caída de Sportivo ante Sports

Fue 70-75.
Fue 70-75.

Este lunes se llevó a cabo una nueva fecha del certamen de primera división que lleva a cabo la Asociación Pergaminense de Básquetbol.

En este juego que fue el cuarto del fixture, el combinado de Sportivo Rojas viajó a la ciudad de Pergamino para medirse ante su par de Sporst de la mencionada ciudad.

Tras un arduo partido que se mantuvo parejo hasta los últimos instantes, los dirigidos por Guilera no pudieron prevalecer y cayeron ante su rival por 75-70.

El desarrollo del encuentro se dio con un contundente arranque por parte de los locales al imponerse en el primer cuarto por 26-16, en tanto que el segundo quedo en manos del “tricolor” por 19-22.

Seguidamente y habiéndose asentado en el encuentro los de Rojas vuelven a vencer en el tercer superando al local por 16-18, pero finalmente en el último cuarto fue empate en 14 lo que le dio la victoria a los pergaminenses debido a la gran diferencia obtenida en el primero.