CEF 109

El maxi voley jugó la copa Master

El pasado domingo 11 se llevó a cabo en el gimnasio del CEF 109 (Club Rivadavia) el 2° Torneo de Maxi voley Femenino CEF 109-Copa Master.

Por segundo año consecutivo el equipo de competencia femenino del CEF 109 organiza este evento con gran éxito. Estuvieron participando equipos de la zona como Junín, San Pedro, Alberti, Pergamino y Rafael Obligado.

El torneo se disputó en dos zonas de cuatro equipos para luego hace los cruces en semis y de allí definir los campeones de la copa de oro y los de la copa de plata.

Juventud (Pergamino)

El equipo representativo del CEF se quedó con el subcampeonato de la copa de oro cayendo en la final ante Rivadavia de Junín, cerrando así una muy buena actuación alcanzando las fases finales en un torneo donde se mostró un alto nivel de juego por parte de los equipos finalistas.(Rivadavia de Junín, San Pedro A, Club Junín)