Ciclismo

Gran desempeño de rojenses en Salto y Marcos Juárez

Este domingo, se corrió en la ciudad de Salto el circuito llamado "La Vuelta al Rincón", carrera de 16 kilómetros dónde participaron ciclistas de nuestra ciudad con un gran desempeño.

Se subieron a los puestos más alto del podio Paola Allevato que terminó primera en "Damas B", y segunda en la general, Néstor Philips segundo en "Máster D1" y Noelia Leguizamón segunda en "Damas A".

También, Maximiliano López se ubicó cuarto en "Máster B1", Alejandro Gemme quinto en "Máster A2", Gustavo Palmieri undécimo en "Máster C1" y Federico Dellabianca décimo tercero en "Promocionales C".

Jaqueline Luna no pudo terminar la carrera porque sufrió una caída y tuvo que abandonar.

En la ciudad de Marcos Juárez corrió el Team Aguilar en el gran premio "Nachos Nike".

Fueron cerca de 250 los pedalistas que compitieron, Miguel Aguilar fue segundo en Promocional A y Valentino fue tercero en la misma categoría, por su lado Ariel fue cuarto en la promocional C.