Buena participación de Rojas en Mar del Plata

Juegos Bonaerenses: Resultados de la Final Provincial

El único oro de Rojas fue en Posta integrando el equipo de Pergamino.
Vera se trajo un bronce en Marcha.

La Dirección de Deportes y Recreación informa los resultados de los representantes rojenses en la Final Provincial de los Juegos Bonaerenses 2016, realizada en la ciudad de Mar del Plata.

Es de destacar que la delegación de nuestro distrito cosechó tres medallas: Franco Cuenca logró la medalla de oro en Atletismo Posta 5x80, Nicolás Tisera obtuvo la de Bronce de Tenis de Mesa Especial y Valentín Vera ganó la de Bronce en Marcha Atlética.

DEPORTE ESPECIAL

En Tenis de Mesa Especial, categoría Menores, Nicolás Tisera obtuvo la medalla de bronce tras clasificar 2º en su zona. En semifinales, perdió ante Junín 3 a 1 y en el partido por el tercer puesto derrotó a San Andrés de Giles por 3 sets a 2.

En Tenis de Mesa Especial, categoría Juveniles, Manolo Medina perdió en la etapa clasificatoria con Tapalqué 3 a 0 y empató con Vicente López 2 a 2.

En Salto en Largo, categoría Menores Intelectual A, Guadalupe Pereyra finalizó en la 8ª posición.

En 100 metros, categoría Juveniles Intelectual A, Facundo Carmelino terminó 4º en la final.

ADULTOS MAYORES

En Pentatlón, la dupla formada por María Bergé y Yolanda Pereyra ocupó el 12º lugar en la etapa clasificatoria, no pudiendo acceder a la instancia decisiva.

En Sapo, Mario Greco finalizó 4º en su zona, no pudiendo clasificar a las semifinales.

En Tejo, Norma González y Rita Fleitas perdieron los dos partidos en su grupo: 15-8 ante San Nicolás y 15-9 frente a Nueve de Julio.

ATLETISMO

En Posta 5x80, Franco Cuenca integró el equipo del Municipio de Pergamino, consiguiendo el primer puesto y medalla de oro.

En marcha atlética, categoría Menores, Valentín Vera obtuvo la medalla de bronce al terminar 3º en la final.

En Velocidad (100 metros), categoría Juveniles, Nerina Pubill terminó 5º en su serie y no pudo clasificar a la final.

En Salto en Alto, categoría Menores, Mateo Preciado ocupó el 9º lugar.

En Lanzamiento de Bala, categoría Menores, Germán Cuello finalizó 5º.

En Lanzamiento de Bala, categoría Menores, Violeta Campanari ocupó la 7ª posición.

En Velocidad (80 metros), categoría Menores, Ezequiel Campos terminó 3º en su serie y clasificó a la final, donde fue 8º.

En 2000 metros, categoría Menores, Romina Quintero ocupó la 10ª posición.

OTROS DEPORTES

En Básquetbol, categoría Cadetes, el equipo del Instituto San José perdió con Lincoln 50 a 25 y derrotó a Lezama 41 a 12, no pudiendo clasificar a semifinales.

En Fútbol 11, categoría Cadetes, el equipo del Club Argentino perdió 3 a 1 ante Trenque Lauquen y por mal tiempo no se jugó el partido ante Marcos Paz.

En Tenis, categoría Menores Masculino, Thiago Magistrati y Lucas Ríos perdieron en la fase clasificatoria ante Rauch 3-6, 6-2 y 11-9 y ante General Pinto 6-1, 4-6 y 11-9.

En Pelota, Joaquín Liandro y Camilo Comisso perdieron el partido por el tercer puesto.

Tisera fue tercero con bronce en Tenis de Mesa Especial.