Federal C

Paliza de Juventud en el debut

Derrotó 3 a 0 a Argentino como visitante.
Dura derrota.

En una tarde especial para el desarrollo del partido debut en el Torneo Federal C, los rojenses Argentino y Juventud se midieron en Barrio Mataderos para darle color y buen fútbol al arranque de este apasionante certamen.

Luego de un gran encuentro donde hubo un claro vencedor, la victoria fue para los de Bongiovani que se impusieron ante su par de Argentino por tres tantos contra cero.

Con un Mariano Cerminara que siempre da que hablar, el combinado de Barrio Nehuenche se encontraba ante el primer gol a los 15 minutos de arrancado el cotejo.

Ambos conjuntos se irían al descanso sin muchos sobresaltos, ya que ni bien arrancado el complemento a los 10 minutos Luciano Tissera sería quien pondría el marcador en 2-0, para que luego nuevamente Cerminara con un golazo espectacular, sombrerito al defensor y definición perfecta, cerrara la goleada a los 32 minutos y diera así el mejor de los debut para el “albirrojo”.