Gano la B2 en Córdoba

Rally Bike: Triunfo de Lito Ruiz

Por la segunda edición del Rally Bike Fundación San José de la Dormida (Córdoba), el rojense Gustavo Ruiz, quien se destaca en la categoría Master B2, logró la clasificación en la tabla general de los 77 km. para caballeros en el puesto 19, logrando un tiempo de 2 hs 49’ 48’’ y una velocidad promedio de 27 km/h aproximadamente.

También tomó parte de la competencia Mauricio Cesaretti, otro ciclista de nuestra ciudad.

El próximo fin de semana se llevará a cabo la 2º fecha del Campeonato Suquia Xanaes 2017, donde cada categoría y los posicionamientos en las generales, competirán por importantísimos premios.

Categorías del Rally Bike: Menor Juvenil Master A1, A2 Master B1, B2 Master C1, C2 Master D Damas A, B, C Promocional Varón A, B, C Mujeres