Sub 13

Rojas 0 - La Plata 0: Empate y esperanza para la revancha

Semifinal de ida  del Torneo Nacional de selecciones.
Semifinal de ida del Torneo Nacional de selecciones.

Se jugó este miércoles en cancha del Club Argentino de nuestra ciudad la semifinal de ida del torneo nacional de selecciones entre la sub-13 de Rojas y su par de La Plata.

En un encuentro con buena cantidad de público presenciando los chicos rojenses y platenses no lograron sacarse ventaja en el juego de ida empatando 0 a 0.

Fue un partido parejo con dominio de Rojas en la primera parte, incluyendo un tiro en el travesaño efectuado por Adriano Mazzetti y alguna que otra chance de parte del conjunto visitante.

En el segundo tiempo La Plata emparejó y pasó por momentos a dominar las acciones aunque sin crear demasiado peligro sobre la valla rojense.

El partido finalizó 0 a 0 dejando la chance abierta para cualquiera de los dos en la revancha que se jugará el martes o miércoles que viene en la ciudad de las diagonales.

En esta serie corre la ventaja para el gol de visitante es decir que si en la revancha empatan de igual forma que esta noche habrá definición por penales, de igualar 1 a 1 o más el que pase a la final será Rojas.