Ciclismo

Se corrió el Desafío al Río Cano

Exitoso certamen.

A lo largo del domingo se disputó en las inmediaciones del partido de Rojas el Desafío al Río Cano 2018, el cual involucró a una inmensa cantidad de ciclistas de nuestra ciudad y sus alrededores embarcándose en una aventura y una experiencia inolvidable en lo que respecta a la competencia y a la participación en sí.

Pasando a las coronaciones en la clase Cicloturista fue el pergaminense Carlos Orlando quien se quedó con el primer puesto, ya en división Damas A fue la rojense y siempre presente en estas competiciones Paola Allevato quien se adjudicó lo más alto del podio, mientras que Marisa Amichetti también de Rojas y Liliana Belén de Alem fueron las ganadoras en Damas B y C, respectivamente.

En lo tocante a la categoría Elite fue el corredor Franco Julián oriundo de la ciudad de Pergamino el gran ganador, mientras que en Master A1 y Master A2 los coronados fueron Sebastián Ávalo de Bragado y Pablo Vitagliano de Chacabuco, respectivamente.

En lo respectivo a las divisiones Master B1, Master B2 los ganadores en este gran desafío fueron Mauricio Pitorino de Alberdi y Luis Di Buono de Urquiza, mientras que en Master C1, Master C2 y Master D los que se subieron a lo más alto del podio fueron Carlos Balbarani de Arrecifes, Luis Cajales de Alberti y el colonense Ernesto Bonafini.

Por último, para cerrar la gran premiación de lo que fue la edición 2018 de este gran Desafío al Río Cano, los coronados en la general fueron Mauricio Pitorino, Luis Di Buono y Luciano Tala en primer, segundo y tercer lugar, respectivamente, en lo referente a la categoría hombres, mientras que en mujeres las que lograron podio fueron Paola Allevato, Milagros Boveri y Liliana Belén.