Hockey

Séptimo puesto para Argentino en el Regional Bonaerense

Actividad en Junín.

Abriendo el año a pura competencia, el combinado de primera división de hockey del Club Atlético Argentino de nuestra ciudad, viajó este fin de semana a la ciudad de Junín para disputar el Torneo Regional C Bonaerense, correspondiente al calendario de la Confederación Argentina de Hockey.

Tras un buen arranque de jornada empatando en primer instancia en 2 ante Los Cardos y luego venciendo a Biguá por 2-0, las chicas albicelestes que deberían definir su pase a semifinales ante Atlético Chascomús no pudieron con el mismo al caer por 3-1, y quedándose de esta manera sin la clasificación.

Posteriormente al presentarse por el quinto puesto tampoco fueron buenas para las dirigidas por Jorge Messere que cayeron nuevamente por 3-1 ante Once Unidos, quedando de esta manera relegadas a jugar por el séptimo puesto ante Biguá, empatando nuevamente 2-2 y quedándose con el séptimo por penales.

Las posiciones finales del torneo se destacan a continuación.