Fútbol

Triunfos de Argentino y El Huracán

Le ganaron a Juventud y Newbery respectivamente.

Finalmente en la noche de lunes se definió lo que fue esta segunda fecha del torneo local que organiza la Liga Deportiva de Fútbol de Rojas. Por la misma los dos encuentros llevados a cabo tuvieron lugar a partir de las 21.30.

En cancha de El Huracán en donde se disputó un partido trabado sin muchos sobresaltos, fue el conjunto de Barrio Progreso el que comenzó con la iniciativa en el encuentro, pero a los 23 minutos del primer tiempo llegaría un gran zapatazo de Almirón para establecer la ventaja por la mínima, que sería la que prevalecería y le daría el triunfo al “aurinegro”, poniendo cifras definitivas en este clásico correspondiente a la zona B.

Paralelamente en cancha de Boca Juniors el segundo encuentro disputado tuvo lugar a la misma hora. Allí se enfrentaron Argentino ante su par de N. C. Juventud por la zona A, en lo que fue un gran encuentro, por momentos bien jugado y por momentos caliente.

A comienzos del primer tiempo, más precisamente a los 4, Feliú establecería el primer tanto del partido, condicionando de esta manera a los de Barrio Nehuenche. Tras el entretiempo, fue cuando el partido se tornó más trabado derivando en las expulsiones de Forgues por parte de Argentino y, Torrilla y Fenández por parte de la “juve”. Ante tal desventaja, el “cele” aprovechó las que tuvo y así en la finalización del encuentro, decretó el 3-0 final con goles de Gaitán a los 41 y De Antoni a los 45.