Rally

Gran victoria de Zarkovich en el Mar y Sierras

Competencia en Balcarce.

Este fin de semana, más precisamente los días 15, 16 y 17 de septiembre, se corrió en la ciudad de Balcarce la 6ª fecha del Rally Mar y Sierras. Luego de las suspensiones por inclemencias climáticas, pudo desarrollarse con normalidad este fin de semana.

Como es digno de destacar siempre que sucede, la competencia en cuestión presentó nuevamente corredores rojenses, entre los cuales se encontró Luciano Fioravanti acompañado por Lucas Sitta, quienes participaron en la categoría A a bordo de su VW Gol realizando una buena carrera más allá de la posición final.

Por otro lado, el gran destacado fue Juan Pablo Zarkovich quien fue contundente y logró un amplio triunfo en la divisional A Light con su VW Gol y acompañado de su copiloto Lucas Garófalo. Su escolta fue Gonzalo Teruel, que hizo su primera presentación del año y como en la temporada pasada, fue protagonistas luchando en los primeros puestos.