Fútbol

Para el lector de Rojas Ciudad, ¿fue gol o no?

El árbitro dijo "siga, siga".

Transcurrían los últimos minutos del primer tiempo del gran encuentro que disputaron Jorge Newbery y Argentino en el Esteban Balín de Barrio Progreso, cuando con el partido 2-0 en favor de la visita, un tremendo zurdazo de Mateo Amichetti generó lo que fue la mayor duda del encuentro.

Habiendo finalmente ganado por 2-3 y seguir conservando la punta del torneo, esta incidencia hubiese dado un mayor margen de victoria para el puntero.

Es así como desde 20 metros con un gran remate del jugador albiceleste que estalla en el travesaño y pica, genera la discordia acerca de su validez o no como gol.

El árbitro no señaló el medio del campo, la jugada siguió y el marcado no se movió en ese momento.

De todas maneras, los dirigidos por Martínez ganaron el encuentro y siguen como firmes candidatos en este Alianza.