Fútbol

Juventud semifinalista

Le ganó por penales a El Huracán. Ahora juega con Racing.
Le ganó por penales a El Huracán. Ahora juega con Racing.

En la noche de este jueves 15 de noviembre se jugaron las revanchas de cuartos de final que faltaban. En el barrio Belgrano se enfrentaron El Huracán y Juventud, en la ida los locales habían ganado 2 a 1 sobre Juventud.

Para poder clasificar a semifinales los de Guillermo Rossett debían al menos ganar por 1 gol de diferencia y de esta forma definir la clasificación por penales.

Esto fue lo que precisamente ocurrió ya que Juventud con gol de Mariano Cerminara se impusieron por 1 a 0 a lo largo de los 90 minutos, ya en los penales Juventud fue más efectivo y se impuso por 5 a 4 sobre El Huracán.

El rival de Juventud finalmente en semifinales será Racing de Colón que también necesito de los penales para arribar a esta instancia ya que en la ida había superado a Ítalo por 3 a 1, sin embargo los de Weelwrigth ganaron 2 a 0. En los penales fue mejor Racing que se metió en semifinales para enfrentar a Juventud.

La otra semifinal la juegan Argentino y Barracas, el juego de ida será el domingo a las 18 horas en el barrio Unión. Juventud recibiría a Racing el lunes a las 16 horas en el barrio Nehuenche.

Cuartos de final

Porteño 2 Argentino 1

Argentino 2 Porteño 1 (ganó Argentino por penales)

Carabelas 1 Barracas 5

Barracas 3 Carabelas 1

Juventud 1 El Huracán 2

El Huracán 0 Juventud 1 (ganó por penales Juventud)

Ítalo 1 Racing 3

Racing 0 Ítalo 2 (ganó por penales Racing)

Semifinales

Argentino vs. Barracas

Juventud vs. Racing

***

Comentarios