Balance positivo

Atletas rojenses corrieron en Pergamino

Nuestra ciudad estuvo muy bien representada.

Se llevó a cabo en la noche del sábado 9 de marzo la clásica competencia atlética nocturna “Pergamino Corre” que organiza la Fundación “Leandra Barros”, siendo la novena edición,  y que contó con la fiscalización de la Asociación Atlética Pergamino, y el apoyo de la Municipalidad local a través de la Subsecretaría de Deportes.

Cerca de 5 mil inscriptos y un gran colorido le dieron marco a otra gran noche del atletismo en la vecina ciudad.

Fueron muchos los atletas de Rojas que se hicieron presentes en la ya tradicional competencia que se organiza en Pergamino.

En cuanto a los resultados generales en la distancia de 10 kilómetros a través de un circuito urbano homologado bajo normas internacionales, el ganador fue Oscar Cabral de la ciudad de Junín quien registró un tiempo de 32 minutos 14 segundos.

En el segundo puesto llegó Luis Lavezzi de la vecina ciudad de Colón (ganador de la edición 2018) quien marcó un tiempo de 32 m 52 s. Completó el tercer escalón del podio otro atleta colonense, Enzo Fernández  con un tiempo de 33 m 37 s.

En lo que respecta a la general de Damas, la ganadora fue Carolina Palacio de la ciudad de Colón con un tiempo de 41 m 55 s, fue segunda la pergaminense Ana Alonso (mejor pergaminense) con un registro de 42 m 53 s quien sigue demostrando su permanente progreso. Tercera fue Verónica Falvo de la ciudad de Salto (43 m 01 s)

Gerardo Maldonado de Rojas fue primero en su categoría y los otros rojenses que hicieron podio fueron César Pérez, Andrea Barzaghi y Viviana Ravichoni.

A continuación les damos a conocer las posiciones en sus respectivas categorías de los atletas rojenses:

Femenino de 25 a 29 años