Tenis

Abierto nacional de Chivilcoy: Lorenzo Cantenys perdió en semifinales

Ranking.
Ranking.

El joven Lorenzo Cantenys, alumno de "El Rincón del Tenis" en Newbery que está conducido por los profesores Mariano Fernández y Benjamín Rossi, participó en el cuarto abierto de menores en la categoría sub 12 varones. El certamen fue organizado por la Asociación Argentina de Tenis en la ciudad de Chivilcoy.

Lorenzo Cantenys en primera ronda venció a Nicolás Altamirano de Junín 4-6 6-3 6-3, cayendo en semifinales contra el lujanense Mirko Silvano 4-6 4-6. La próxima fecha se disputará el 7 y 8 de mayo en Luján.

Lorenzo Cantenys juega la categoría sub-12 con 10 años y marcha tercero en el Ranking de ATOBA, y en el puesto 15 en el Ranking Nacional.

Gran torneo en Jorge Newbery

En el Rincón del Tenis está programado la Copa Ciudad de Rojas el 23 y 24 de abril para las categorías 3a, 4a y 5a, quedando invitados todos los jugadores de Rojas y la zona.

Hasta el momento hay varios inscriptos para el torneo que se llevará a cabo en las canchas del club Jorge Newbery con dos días a puro tenis.