Tenis en Newbery

Caso-Suarez y Brahim-Laslo campeones en Dobles

Muy buen nivel.

Con parejas de Rojas y la zona se llevó a cabo en el "Rincón del Tenis" en Jorge Newbery un excelente torneo de Dobles para las categorías A y B.

En la categoría A los campeones fueron los colonenses Adrián Brahim y Laslo que se impusieron en una luchada final a los rojenses Hugo Álvarez y Juan Manuel Padovano por 7-5/6-4.

La categoría B del torneo de Dobles fue para la pareja integrada por Martín Caso y Dario Suárez que superaron en la final a Osvaldo Maggiolo y Paulo Giménez por 6-4/6-2.

Copa Ciudad de Rojas

Se viene la última fecha del año para los torneos de Tercera, Cuarta y Quinta en la copa "Ciudad de Rojas" y allí quedarán clasificados los ocho primeros para los Master de finales de año en el "Rincón del Tenis" que contarán con las entregas de numerosos premios para los ganadores.