Fútbol

El rojense Benjamín Borasi jugó con Sarmiento frente a Rosario Central

Destacada labor (foto de archivo).

Benjamín Borasi fue uno de los goleadores de Sarmiento ante Rosario Central.

El joven futbolista rojense marcó el tanto del empate en uno del segundo encuentro amistoso que jugaron Sarmiento de Junín, su equipo y Rosario Central en el estadio de este último. Ambos partidos de disputaron en horas de la mañana de este sábado 24 de octubre.

Borasi fue titular en el 1 a 1. Marcó el gol en el minuto 22 y fue reemplazado a los 16 del segundo tiempo.

En el primer juego, Sarmiento ganó 1 a 0 con un tanto de Albertengo a los 26 minutos y aquí Benjamín Borasi ingreso a los 14 del segundo tiempo.

Se jugaron en dos tiempos de 40 minutos cada uno.

Ambos equipos se preparan para la reanudación de los torneos de Primera División y Nacional B.

Formación de Sarmiento en los dos cotejos y resumen del gol de Benjamín informado por el área de prensa de Rosario Central.

Sarmiento (1): Manuel Vicentini; Yamil Garnier, Braian Salvareschi (36' ST Juan Antonini), Federico Mancinelli (31' ST Francisco Oliver), Facundo Castet; Gabriel Graciani, Federico Vismara, Sergio Quiroga, Francisco Molina (14' ST Claudio Pombo); Mauro Albertengo y Jonatan Torres (14' ST BENJAMÍN BORASI). DT: Iván Delfino.

Sarmiento (1): Martín Moyano (26' ST Pablo Fernández) ; Martín García, Juan Antonini, Francisco Oliver, Laureano Puñet; Maximiliano Fornari (0' ST Bruno Liuzzi), Fermin Antonini, Fabio Vázquez (26' ST Manuel García), Claudio Pombo (8' ST Maximiliano Fornari, 26' ST Federico Paradela); Julián Brea y BENJAMÍN BORASI (16' ST Juan Caviglia).DT: Iván Delfino.

Igualdad visitante. Sarmiento respondió a los 22', cuando BENJAMÍN BORASI se metió en el área desde su banda derecha y remató al primer palo para derrotar a Juan Pablo Romero y decretar el 1-1.