Fútbol

Goleada de Argentino en el cierre de la quinta fecha

Tremenda goleada ante 9 de Julio.

Luego de haberse abierto la quinta fecha el día sábado con el empate en tres tantos entre Porteño y El Huracán, a lo largo de la jornada dominical se disputaron el resto de los encuentros que concluirían la fecha en disputa de este certamen de la Alianza conformada entre las ciudades de Colón y Rojas.

Por el lado de los rojenses cabe destacar lo que seguramente fue el encuentro de la fecha donde el Club Argentino de nuestra ciudad se impuso por una tremenda goleada de 7-0 ante 9 de Julio en Barrio Unión.

Los dirigidos por Martínez luego de una etapa no del todo clara en cuanto a lo futbolístico levantaron cabeza con un encuentro donde no hubo nada para criticar tras la goleada donde Gaitán con un triplete, Feliú en dos oportunidades, Amichetti y Ferradas fueron quienes opacaron la tarde para el conjunto de 9 de Julio.

En cuanto a lo sucedido en Barrio Progreso, nuevamente se hizo la paridad en 3 tantos. El “rojo” de Carabelas quien viajó para medirse ante Jorge Newbery abría el marcador a los 5 minutos con tanto de su goleador Facundo Toso, mientras que sería Nicolás Ladriel a los 22 minutos quien establecería la paridad para el local, que luego se vería nuevamente abajo tras el gol de Mario Simonovich que pondría las cifras parciales para irse al descanso.

Ya en el complemento es Joaquin Amichetti quien tras un largo rato de encuentro pone el 1-3 para la visita en lo que parecían las cifras definitivas ya que fue convertido a los 37 del segundo tiempo.

Pero tras un arrebato del goleador “rojinegro” Jonathan Domench y un descuido del “rojo” las cosas se ponían 2-3 a los 42 del segundo tiempo, para que finalmente en el primer minuto de descuento sea Juan Núñez quien marque y establezca el 3-3 definitivo.

Por último para concluir la fecha fue otro gran choque el disputado en la vecina localidad de Carabelas, donde el Deportivo Unión de De Gaetani recibió a su par de Boca Juniors de nuestra ciudad. Tras un duelo muy parejo donde no faltaron los goles el “León” de Carabelas se impuso 3-2 ante los de Mataderos con goles de Bruno Francione, Ismael Sequeira y el experimentado defensor Mauro García.

En la vecina ciudad de Colón El Fortín fue anfitrión de Racing en el estadio de Plaza Mitre donde las cosas concluyeron en 2-3 en favor de la “academia”, tras un encuentro con muchos goles y papel destacado por parte de ambos bandos.

Ya en la ciudad de Weelwright fue Italo quien recibió otro de los grandes colonenses, haciéndose presente Barracas y superando la condición de visitante al imponerse por 2-0 frente al local.