Tenis en el Newbery

Lorena Palacio ganó el torneo de Damas Single

Muy buenas actuaciones.

Se realizó en el "Rincón del Tenis" en el Club Jorge Newbery un torneo de Damas single para las categorías A y B con muy buena cantidad de participantes de Rojas y la zona.

La campeona fue pergaminense Lorena Palacio que se impuso en la final a la repersentante de Salto Luciana Acevedo por 6-4/6-4 coronandose como la mejor de la ronda campeonato.

Por la Seconf Chance (Rueda de perdedoras) la final quedó en manos de la pergaminense Karina Lette quien superó en la final la rojense Gabriela Fernández 9-4.

Gran torneo de Dobles Caballeros

El próximo fin de semana, 9 y 10 de octubre, se llevará a cabo un gran torneo de Dobles para caballeros categorías A y B con importantes premios para los ganadores habiendo hasta el momento varias parejas inscriptas de Rojas y de la zona.

Copa Ciudad de Rojas, última fecha y Master de fin de año

Se viene a finales de octubre la última fecha de la "Copa Ciudad de Rojas" para las categorías Tercera, Cuarta y Quinta en las cuales todavía restan definirse los 8 clasificados de cada una de ellas para el Master en el que será entregada la Copa Ciudad de Rojas a los ganadores de cada categoría.