Elecciones 2019

Primera victoria para NC Juventud

Fue 2-0 ante Nueve de Julio.

Este sábado 26 de octubre por la tarde se llevó a cabo otro de los encuentros correspondientes a la fecha 12.

El Nuevo Club Juventud pudo conseguir su primera victoria en lo que va del torneo integrado entre los equipos de Rojas y Colón.

El Nuevo Club Juventud superó 2 a 0 a 9 de Julio de Colón con 2 goles de Juan Torrilla, uno a los 8 de la primera mitad y el restante a los 9 de la segunda parte.

Con esta victoria el equipo de NC Juventud suma 6 puntos que aún no le permiten salir del fondo de las posiciones pero a falta de 9 unidades por jugarse se ilusiona con ser el cuarto de los clasificados a la fase de play-off.

A esa etapa accederán los 4 primeros de cada zona, Rojas y Colón, y en la de nuestra ciudad todavía no hay ningún clasificado.