Fútbol

Programa de partidos

Recta final del año.
Recta final del año.

Se dio a conocer desde la Liga de Fútbol el programa de partidos.

En cuanto a las revanchas de las semifinales del torneo “Raúl Verón” se llevarán a cabo este miércoles a las 22 en las canchas de El Huracán (con Argentino) y en la de Newbery (ante Carabelas). En caso de lluvia los partidos pasan para el día jueves.

Selección sub-15

Con el motivo de recaudar fondos para el viaje de la selección de Rojas a la final nacional a llevarse a cabo en Comodoro Rivadavia a partir del 7 de diciembre, el viernes en la cancha de NC Juventud se realizará un encuentro de escuelitas de Rojas y la presencia de Unión de Carabelas.

Escuelitas

Se realizará un encuentro el viernes 2 de diciembre con el objeto de recaudar fondos que serán afectados al viaje de la Selección Juvenil Sub15 a Comodoro Rivadavia del 9 al 13 de diciembre. Tendrá lugar en el estadio del NC Juventud y será obligatoria su participación. D. Unión tomará parte con su escuelita en formación.

Partidos

TORNEO DIVISIONES JUVENILES: FINALES IDA: SUB12 El Huracán 3 Argentino 5; SUB13 Newbery 1 Argentino 1; SUB15 Newbery 1 Argentino 1; SUB17 Newbery 1 Argentino 2. FINALES VUELTA: SUB12 Argentino vs El Huracán; SUB13 Argentino vs Newbery; SUB 15 Argentino vs Newbery; SUB17 Argentino vs Newbery. FECHA Y HORARIO: A confirmar. CANCHA: Argentino.

TORNEOS OFICIALES PRIMERA: Semifinales IDA: Argentino 3 El Huracán 0; Carabelas 0 Newbery 1. PROXIMA FECHA: Semifinales VUELTA: El Huracán vs Argentino (Cancha El Huracán); Newbery vs Carabelas (Cancha Newbery). RESERVA; Argentino 1 Boca 0; Carabelas 1 Newbery 3. PROXIMA FECHA: Semifinales VUELTA: Boca vs Argentino (Cancha El Huracán); Newbery vs Carabelas (Cancha Newbery). FECHA Y HORARIO: Miércoles 30 de noviembre a las 20 hs Reserva y a las 22 Primera. En caso de condiciones climáticas adversas, la fecha se pasa para el jueves 1 de diciembre a la misma hora y mismos campos de juego.

Comentarios