Básquet

Sportivo derrotó a Argentino como visitante

Fue 76 a 67.

Gran victoria de la primera masculina del Club Sportivo este viernes por la noche. El Tricolor superó como visitante en Pergamino al Club Argentino por 76 a 67.

En el comienzo de una nueva jornada de la Asociación Pergaminense de Básquet, el equipo de nuestra ciudad pudo lograr su primera victoria en calidad de visitante al ganarle a Argentino en la vecina ciudad de Pergamino.

El goleador del encuentro fue Facundo Gutiérrez con 21 puntos seguido por Juan Manuel Micucci con 20 tantos.

Sportivo se fue arriba en el marcador del primer cuarto por 18 a 10, al descanso de la primera mitad 35 a 34, ya en el tercer cuarto la victoria era de 58 a 48 para arribar al final del encuentro con el tanteador 76 a 67.

La próxima fecha Sportivo recibirá a Ricardo Gutiérrez de Arrecifes en el gimnasio "Alfredo Bertolotti".