Básquet

Sportivo derrotó a Sirio

Fue 91 a 55 (foto: gentileza Lajugada Photos).

Este viernes por la noche, en el gimnasio “Alfredo Bertolotti”, el primer equipo “tricolor” consiguió su primera victoria en el certamen de la APB al ganarle a Sirio por 91 a 55.

Sportivo y Sirio venían de tres caídas consecutivas en la zona que integran conjuntamente, el que se pudo recuperar y lograr el primer triunfo fue el conjunto rojense que no dejó duda alguna en el trámite del encuentro.

En el primer cuarto Sportivo se fue arriba 25 a 18, al descanso del primer tiempo Sportivo amplió su ventaja 56 a 24, ya en el tercer cuarto la victoria de Sportivo fue de 70 a 43 para cerrar el encuentro con el 91 a 55 final.

El próximo fin de semana Sportivo volverá a ser local, esta vez. de Gimnasia de Pergamino.