Copa Ciudad de Rojas en Newbery

Tenis: Ezequiel Maderaz ganó la fecha de cuarta categoría

Gran actuación.

Se jugó este fin de semana la fecha de Cuarta categoría de la "Copa Ciudad de Rojas" en el Rincón del Tenis en el club Jorge Newbery. Ezequiel Maderáz superó en semifinales a Felipe Mattiazzi  y luego ganó la final por W.O. ya que Juan Mattiazzi que había superado en semifinales a Gerónimo Meinke no se pudo presentar a disputar la final.

Tercera y Quinta categoría

Este fin de semana venidero se jugarán las fechas correspondientes a las categorías Tercera y Quinta de la "Copa Ciudad de Rojas" en el club Jorge Newbery, vale recordar que a finales de año se llevarán a cabo los Master de las categorías Tercera, Cuarta y Quinta con los 8 primeros del Ranking anual.

Dobles Damas categoría B

El próximo fin de semana del 19, 20 y 21 de agosto se llevará a cabo en el Rincón del Tenis la segunda fecha del torneo de Dobles Damas categoría B, recordemos que en la primera fecha hubo presencia de parejas de Pergamino, Junín, Salto, Baigorrita y Rojas.