Fútbol

¿El gol del Calamar?: Matías Tissera, ¿quién si no?

El rojense ya lleva cinco conquistas en el certamen.

Este martes comenzó a disputarse una nueva fecha en la Liga Profesional de Fútbol y si hay alguien que anda "derechito" para el arco es el rojense Matías Tissera.

Cuando se jugaban 18 minutos del primer tiempo del encuentro ante los rosarinos con un muy lindo gol anotó lo que a la postre sería el único tanto del "calamar".

El partido terminó 1 a 1 y el gol que convirtió el de nuestra ciudad Matías Tissera sin duda alguna ha sido el que más gritó de los cinco que lleva en este campeonato. Es que vale recordar que cuando se marchó de Argentino de Rojas se formó en las inferiores y hasta debutó en la primera división de Newells Old Boys de Rosario.

Bien en alto la bandera de Rojas está dejando Matías Tissera con su andar en Platense, con sus cinco goles convertidos y su buen juego que le ha permitido ganarse un lugar entre los titulares.