Regional sub 16

Muy buena actuación del hockey de Argentino

Meritorio cuarto puesto.

Fueron 12 los equipos que participaron del torneo regional Sub-16 de Hockey que se jugó en la ciudad de Junín. Las chicas del Club Argentino realizaron una muy buena actuación, sobre todo si se tiene en cuenta que perdieron la semifinal por penales ante Los Miuras que a la postre serían las campeonas del torneo.

Argentino había superado el corte clasificatorio al terminar en el segundo lugar de la zona, perdiendo con Santa María de Pehuajó y derrotando a Sarmiento, en cuartos de final superaron a Gimnasia de Pergamino para caer en semifinales con Miuras de Junín, en el partido por el tercer puesto Argentino cayó ante Santa María de Pehuajó 3 a 0, de esta forma culminó su actuación en el cuarto lugar del torneo.