Muy buenas actuaciones

Ciclismo: presencia rojense en Tucumán, Calamuchita y San Andrés de Giles

La Tucumán Epic es una competencia de la modalidad MTB con un recorrido que comprende cinco etapas, comenzando el martes y finalizando el sábado. Los pedalistas debieron recorrer los circuitos más emblemáticos de la provincia, con bajadas de hasta 6 kilómetros y un total de 7900 metros de desnivel.

El excelente ciclista rojense Lito Ruiz subió a lo más alto del podio en la categoría Máster B.

Horacio y Fabio Polly segundos en Córdoba

Este domingo se llevó a cabo la tradicional competencia ciclística de MTB conocida como La Translamuchitana, o las 100 Millas de Santa Rosa de Calamuchita, la cual se llevó a cabo en la provincia de Córdoba.

Los Polly, Horacio y Fabio, realizaron una formidable competencia quedando en la segunda ubicación de su categoría.

Los Aguilar corrieron en Giles

La carrera en San Andrés de Giles y tuvo la presencia de más de cuatrocientos pedalistas, Valentino Aguilar llegó segundo en la categoría Promo Sub 30, por su lado Ariel Aguilar terminó tercero en Promo Varones C y Miguel Aguilar octavo en la prueba Participativa.