Clase A

Rally Federal: victoria de Federico Zabala

Gran performance en Chivilcoy.

Se corrió este fin de semana una nueva fecha del campeonato de Rally Federal 2022.

El rojense Federico Zabala ganó en su clase realizando un fin de semana espectacular.

La carrera

Pasó la 32ª edición del Rally de Chivilcoy y como siempre con un marco de público espectacular

Leonardo Jandiriz se adueñó de la punta de la carera y de la N7 , seguido por Matías Trosset, tercero Bruno Marino.

Los dos Maxi Rally abandonaron por problemas de motor.

En la Clase N4 Juan Chimondeguy lideró todo el fin de semana, seguido por Juan Casajuz.

En una excelente y creciente clase Junior, el local Ramiro Gandolfo se llevó el primer puesto, seguido por Gustavo Quarchioni quien fue subiendo en el clasificador, tercero Marcelo Petri.

Dura carrera para la Clase A, terminando Federico Zabala en lo más alto del podio, segundo Matías Segura y tercero Mariano Claverol.

José Centorame lideró por completo la Clase N3, Antonio Fernández segundo y tercero Juan Mon que con este clasificador es el nuevo Campeón de la clase.

Los hermanos Franco lideraron por completo la RC5 seguidos por Pablo Lonati y tercero Lucas Ginetty.

El local Néstor Paino estuvo arriba de la clasificación todo el fin de semana, seguido por Tomás Terraza y tercero y campeón de la clase Joaquín Terraza.