Básquet

Gran triunfo de Sportivo ante Gimnasia

Fue 88 a 72.

En la noche del jueves 11 de abril, por la séptima fecha del torneo de la Asociación pergaminense de Básquet, el primer equipo de Sportivo Rojas se trajo un gran triunfo de la vecina ciudad al derrotar a Gimnasia por 88 a 72.

La gran figura del encuentro fue el juninense Bruzzece que convirtió 30 puntos siendo de esta forma el mejor jugador de la cancha.

Sportivo se llevó el primer cuarto por 22 a 17, al descanso del primer tiempo el conjunto dirigido por Alan Guilera se fue arriba en el marcador 46 a 37. El tercer cuarto fue para Gimnasia 23 a 18 sin embargo el final del encuentro lo tuvo como ganador a Sportivo por 88 a 72.

Ahora la primera del club Sportivo Rojas recibe el domingo a las 20,30 en el gimnasio de Alem y Paso a su par de Comunicaciones.

Estadísticas

Parciales: 17-22/20-24 (ET: 37 a 46)/ 23-18/12-24 (35 a 42).FINAL: 88 a 72 victoria de Sportivo Rojas.

Árbitros: León y Ciacia

Gimnasia: Gallardo 16, Mirada 4, Arlego 6, Piccione 0, Del Bue 11 (FI), Herbick 8, Liguori 6, Coutto 2, Pérez 19, Velardo 0, Paterlini 0, Carricart 0. DT: Gattone.

Sportivo Rojas: Amichetti 2, Guilera 14, Moles 8, Mechezde 6, Bruzzece 30 (5 triples) (FI) Gutiérrez 7, Bassi 0, Micucci 19 (4 triples), Martino 2, Yovovich 0. DT: Guilera A.