Básquet

Sportivo no para de ganar

Derrotó a Sirio 79 a 48.

El primer equipo de Sportivo continúa a paso firme en el campeonato Clausura de la Asociación Pergaminense de Básquet y en la noche del viernes superó como visitante a Sirio Libanés 79 a 48.

Ya en el primer cuarto del encuentro Sportivo sacó una importante ventaja al terminar 24 a 11 sobre su rival, el segundo cuarto Sportivo volvió a convertir 24 puntos contra 16 de Sirio, recién en el tercer cuarto de bajo goleo Sirio superó a Sportivo 12 a 11 sin embargo en el último cuarto Sportivo marcó una abrumadora diferencia de 20 a 9 lo que determinó el marcador final favorable a Sportivo de 79 a 48.

El goleador de la noche pergaminense fue nuevamente el oriundo de Junín que integra Sportivo Santiago Mechedze con 39 puntos.