Torneo de selecciones

La sub-13 de Rojas empató en San Pedro

Partido de ida de los cuartos de final.

En la noche de este miércoles 2 de octubre dieron comienzo los juegos de ida de cuartos de final del torneo nacional juvenil.

La selección sub-13 de Rojas jugó como visitante en la ciudad de San Pedro con el que empató 1 a 1. La apertura del marcador fue del rojense Adriano Mazzetti a los 21 minutos del primer tiempo, sin embargo a los 18 minutos de la segunda mitad igualó el jugador Cardoso.

El encuentro finalizó 1 a 1 y de esta forma quedó abierta la llave de cuartos de final que el próximo miércoles se definirá en la cancha de Argentino de nuestra ciudad.

El plantel de la selección sub-13 de Rojas dirigido por Federico Vilar estuvo compuesto por Tiziano Delias, Oliver Luquez, Bautista Vetrano, Tomás Peralta, Tomás Bedoya, Tiziano Anzaloni, Adriano Mazzetti, Facundo Salas, Juan Estrada, Nicolás Vilar, Juan Giovachini, Juan Gagliardi, Eros Franco, Franco Ludueña, Franco Calderón y Lisandro Sanguinetti.