Fútbol

El Huracán empató con Porteño

Fue 3 a 3 en la ciudad de Colón.

Siendo el único encuentro de la jornada que se disputó a lo largo de la tarde de sábado, el duelo entre Porteño de la ciudad de Colón recibiendo a El Huracán en su estadio,  finalizó en paridad, abriendo de esta manera la quinta fecha de este Torneo Alianza entre Rojas y Colón.

Comenzando con grandes chances a su favor fue Matías Barry quien abre el marcador para El Huracán a los 18 del primer tiempo, ventaja que se mantendría hasta los 30 minutos donde Blas Trucco establecería la paridad por la mínima para que luego Federico Verón cinco minutos después sea quien ponga el 2-1 parcial del "globo" para ir al descanso .

Ya en el complemento Alex Barry se vestiría de verdugo y pondría el 3-1 para El Huracán en lo que parecía que terminaría de esta manera para el “globo”. Pero en un arrebato de buen fútbol Porteño de la mano de Damián Alustiza y Ruiz Tozzi de penal marcaría los dos goles restantes para establecer la paridad que pondría cifras definitivas al encuentro para que el “celeste” de Colón siga manteniendo la mínima ventaja sobre el resto en la tabla de posicione