Básquet

Gran victoria de Sportivo ante Gutiérrez

Fue 78-74.
Fue 78-74.

En la noche del viernes 22 de marzo el primer equipo de Sportivo le ganó como local a su par de Ricardo Gutiérrez de Arrecifes por 78 a 74.

En el primer cuarto del partido Sportivo estaba arriba en el marcador por 24 a 17, luego al descanso del primer tiempo se fueron 41 a 35 favorable siempre al "tricolor" de Rojas.

El final del tercer cuarto también lo vio ganador a Sportivo con un tanteador de 57 a 51 y ya el final del partido dejó el marcador de 78 a 74 para el gran triunfo de Sportivo Rojas que de esta forma consiguió su segunda victoria del campeonato.