Fútbol

La primera final fue empate

Juventud 2 - Argentino 2.

Este domingo 12 de noviembre por la tarde se jugó la primera final del campeonato de Rojas entre Juventud y Argentino la cual terminó empatada 2 a 2.

El primer tiempo fue claramente para el equipo de Argentino que se fue al descanso ganando por 2 a 1.

El primer tanto lo marcó para Argentino su arquero Federico Vilar mediante un tiro penal.

Argentino estiró la ventaja a dos goles de diferencia cuando Pablo Gaitán terminó con un muy lindo golpe de cabeza una muy buena jugada entre Feliu y Forgues.

Antes de finalizar el primer tiempo, Mariano Cerminara convirtió para Juventud el descuento mediante un golazo.

En el segundo tiempo, Juventud salió decidido a conseguir la igualdad y lo hizo por intermedio de su goleador Mariano Cerminara que marcó esta vez de tiro penal.

Ambos equipos terminarían con un jugador menos ya que fueron expulsados Cristian Velásquez de Juventud y Raúl Speroni por el lado de Argentino.

Por otra parte, en la final de Reserva el Deportivo Unión de Carabelas derrotó 3 a 2 a El Huracán.

Cabe informar que las revanchas de estas finales se jugarán el próximo fin de semana en cancha de Boca donde Argentino hace las veces de local.

Si en primer vuelven a empatar deberán definir por penales, si el que gana es Argentino será el campeón de Rojas y si el que se impone es Juventud deberán jugar una finalísima en cancha neutral.