Fútbol

Perdió Carabelas y así cayó el último rojense en carrera

Los “rojos” terminaron con nueve jugadores.

Finalmente, tras un fin de semana pasado por agua que derivó en la suspensión del encuentro por la final de ganadores, Huracán de Arribeños y Carabelas se midieron en la cancha del primero en la semifinal de ronda de perdedores de este torneo Tres Ligas que lleva a cabo la ADNB.

En una tarde fría, con lluvia y a puro suspenso, fue el “Rojo” quien se puso en ventaja con gol de Facundo Toso mediante un penal y la consecuente expulsión del arquero local por cometer la falta.

Carabelas se iba al descanso de esta manera y aumentaba las esperanzas para el conjunto de la vecina localidad, aunque con el jugador Aparicio expulsado.

Pero esto no quedaría así, ya que al comienzo del complemento Ignacio Burgos marcaría la paridad para los locales, poniendo cifras definitivas para el “verde” y llevando el encuentro hacia la definición desde los doce pasos, Bruno Matheu sería el restante jugador de Carabelas que vería la roja en la segunda etapa.

Ya en los penales, es la visita quien empieza a patear y marca con gol de Braian Matheu, seguidamente empata Gino Clara. Giménez marcará nuevamente para Carabelas y Raies de Huracán dejará el suyo en manos de RamundoLima pone en ventaja a Carabelas y Gardu marca para el local. Luján mantendrá la ventaja marcado para Carabelas y Lucero achicará distancia para Huracán.

Seguidamente, se da lo inesperado y tras errar dos penales,Carabelas de manera consecutiva en los pies de Toso y Leguizamo, y habiendo marcado Arias y Sosa para Huracán, ponen a su club en lo más alto, dejado el encuentro en casa por 4-3 en los penales.

De esta manera, los de Arribeños aguardan a su próximo rival que derivará del perdedor en el encuentro que disputarán Racing de Colón ante Social el miércoles a las 20 hs.