Ciclismo

En Chacabuco y Funes compitieron pedalistas rojenses y carabelenses

Un gran domingo.

Varios ciclistas de Rojas y la localidad de Carabelas se presentaron este domingo en sendas competencias realizadas en la ciudad de Chacabuco y la loclaidad de Funes provincia de Santaq Fe.

En Chacabuco

Con respecto a las actuaciones de los ciclistas, Benicio Ventura fue segundo en la Máster A1 y Maxi López terminó también en el mismo puesto en la Máster B1.

En Máster C2 terminó tercero Néstor Phillips, en la Promocionales Menores de 40 Valentino Aguilar culminó sexto y Hernán Maldonado octavo, en tanto que Ariel Aguilar finalizó en la octava posición de la Promocionales Mayores.

En Funes

Jaqueline Luna y Diego Polly participaron en la categoría Mixto hasta 80 años, Luna y Polly terminaron en la tercera ubicación alcanzando el podio.

Por su parte Víctor De Lío, formó pareja en esta ocasión con el corredor de Pellegrini Federico Marchione, finalizando en la cuarta ubicación.