Primera final

Argentino le ganó 1 a 0 a Juventud con gol de Federico Vilar

Se define el torneo nocturno.

Este miércoles se disputó en el estadio del Nuevo Club Juventud la fase de ida de los dos partidos pertenecientes a la etapa final del Torneo Nocturno de nuestra ciudad.

El cotejo de ida de la gran final del torneo de Verano quedó en manos de Argentino por 1 a 0 con gol de Federico Vilar de penal.

El primero de los cotejos en donde se encontraba en juego el tercer puesto, tuvo como anfitriones al Club Atlético Jorge Newbery de Rojas y al Singlar Club de Ascención, duelo que finalizó en igualdad por tres en el marcador.

En un partido sin respiro y con gran cantidad de goles fueron Santiago Toscani y Joaquín Romero quienes le daban la victoria parcial a los de Ascención para irse al descanso tranquilos.

Ya en marcha el complemento, más precisamente a los 15 minutos, Manuel Saporito marcaba nuevamente para Singlar, logrando una gran ventaja y poniendo en dificultades a Newbery. Finalmente y con un Juan Piovano iluminado marcando un doblete, el “rojinegro” logra descontar a los 19 y 23 minutos, llegando a establecer la paridad definitiva a los 30 gracias al gol de Leandro Rodríguez.

Por otra parte, el enfrentamiento correspondiente a la final disputado por el local, el Nuevo Club Juventud, y el Club Atlético Argentino, finalizó en victoria para estos últimos por la mínima, siendo el capitán y figura del equipo, el experimentado Federico Vilar quien anotara de penal para poner la serie a favor de los de Barrio Unión.

El próximo miércoles en el mismo horario, se disputará en el “Venancio Coco Amichetti” la vuelta de los partidos, en donde finalmente se definirá el tercer puesto por un lado entre Jorge Newbery y Singlar Club, y al campeón entre Argentino y Juventud.