Tenis en Newbery

Meincke y Maggiolo ganaron los Master de fin de año

Alto nivel.
Alto nivel.

El "Rincón del Tenis" en el Club Jorge Newbery cerró el 2022 con la realización de los Master de Cuarta y Quinta Categoría.

En el Master de Cuarta que reunió a los mejores clasificados durante la temporada, la final la disputaron Juan Mattiazzi y Gerónimo Meincke siendo éste último el ganador del torneo al superar a Mattiazzi por 4-6/6-4/10-6 en una apasionante final.

No menos emocionante fue la final del Master de Quinta categoría disputada por Silvio Endrizzi y Osvaldo Maggiolo, el título del Master quedó en manos de Maggiolo por 7-6/6-3.

De esta forma el "Rincón del Tenis" de Jorge Newbery finalizó un año plagado de torneos, donde participaron jugadores locales y de la zona de singles y dobles, además de la Escuelita para todas las edades en iniciación, desarrollo y Competencia.

Recordemos que el "Rincón del Tenis" esta manejado por Hugo y José Álvarez, siendo el director deportivo el profesor Mariano Fernández y el profesor a cargo de las clases es Benjamín Rossi.