Puerto Madryn

Lito Ruiz campeón argentino en MTB

Consagrado.
Consagrado.

Como otras veces se ha mencionado, Lito Ruiz no deja de sorprender al pueblo rojense con las hazañas que competencia a competencia va logrando.

En esta oportunidad, el experimentado rojense se consagró campeón de su categoría en la prueba “Vuelta Ballenas” que se disputó el domingo pasado en la ciudad de Puerto Madryn.

Así es como el rojense tras una ardua y peleada carrera finalmente se quedó con el primer puesto logrando el título nacional de Rally Mountain Bike 2018.

Cabe mencionar que entre las filas de competidores que se hicieron presente en el sur de nuestro país también hubo otros rojenses como fue el caso de Santiago Jáuregui, que finalizó quinto en la división Juveniles, y por otro lado los hermanos Polly, en donde Horacio concluyó en la octava posición de la B2, y Fabio en la 28º de la B1. En lo que respecta a Fernando Contreras, fue ganador de los 65 kilómetros del trazado, mientras que Emiliano Farías lo escoltó a muy poca diferencia de tiempo.