Básquet

Sportivo ganó y forzó un tercer partido

Formación de la Primera División

En la noche del viernes se jugó la revancha de los cuartos de final entre Sportivo Rojas y Círculo Italiano de Colón en la cual los rojenses debían ganar para forzar un tercer encuentro definitorio ya que los colonenses habían ganado el primer partido en su ciudad.

Sportivo hizo a la perfección su trabajo y se impuso por 76 a 64 logrando estirar la serie a tres partidos.

En el primer cuarto Sportivo se impuso por 20 a 18, al descanso del entretiempo se fue 34 a 28 arriba, ya en el tercer cuarto el triunfo de Sportivo fue de 54 a 47 y el resultado final lo tuvo a Sportivo 76 a 64 arriba en el marcador.

De esta forma el miércoles que viene se juega en la ciudad de Colón el tercer y último partido entre ambos equipos para determinar quién será el que clasifique a semifinales en el torneo de la Asociación Pergaminense de Básquet.