Torneo local

Argentino gritó bicampeón

El club más ganador de la liga rojense.

Argentino repitió el título logrado el año anterior y de esta forma consiguió su campeonato número 20 en la Liga de Fútbol de Rojas.

El "cele" le ganó a Juventud 2 a 1 en la revancha este viernes por la noche y como ya lo había derrotado por el mismo resultado en la ida se consagró campeón 2018.

El partido terminó 0 a 0 tras los primeros 45 minutos. Ya en el segundo tiempo Argentino se puso en ventaja con gol de Gerardo García, luego Luciano Tisera consiguió la igualdad transitoria con un golazo. Sin embargo cuando todo Juventud pugnaba por conseguir el segundo gol y llevar la definición a los penales llegaría un muy lindo gol del recién ingresado Giuliano Delbaldo que pondría cifras definitivas al marcador a favor de Argentino.

Tras el pitazo final llegarían los festejos de todo Argentino que hizo sentir a pleno en su cancha y por el centro de Rojas su festejo del título 20 para la institución más ganadora de la Liga.